首页 / 培训活动 / 教练员培训活动

2013国际田联一级讲师培训班在京举办

作者: RDC Beijing | 来源: RDC Beijing | 发布日期:2014-04-28

   2013年4月21日至26日,国际田联一级讲师培训班在国际田联地区发展中心·北京(RDC·北京)顺利举办。
    担任本次培训班的讲师是来自德国的国际田联高级讲师Gunter Lange先生。国际田联地区发展中心·北京教务主管(北京体育大学田径教研室教授)张英波老师担任助理讲师。来自日本、韩国、朝鲜、蒙古、越南、老挝、伊朗、香港、中华台北和中国等国家和地区的18名学员参加了此次培训班。

  


    在培训班上,
Lange先生向学员们介绍了国际田联少儿田径计划、"Y"世代、选材结构模型、少儿田径介绍等一系列理论课程,以及相关的跑、跳、投等实践课程;张英波老师介绍了田径技能教学等方面的内容。国际田联一级讲师培训班的开展将对少儿田径运动在东亚各地区的发展和普及起到积极推动的作用。