首页 / 培训活动 / 教练员培训活动

国际田联一级讲师培训班在京开班

作者: RDC Beijing | 来源: RDC Beijing | 发布日期:2014-04-28

     2012年3月21日至25日,国际田联一级讲师培训班在国际田联地区发展中心·北京(RDC·北京)顺利举办。
    担任本次培训班的讲师是来自国际田联协会服务部的高级经理Abdel Malek El-Hebil先生。国际田联地区发展中心·北京教务主管(北京体育大学田径教研室教授)张英波老师则担任其助理及翻译。来自日本、韩国、朝鲜、蒙古、越南、老挝、香港、澳门、中国和中华台北等国家和地区的20名学员参加了此次培训班。


 

 

    在培训活动期间,讲师Malek先生向学员们介绍了国际田联少年计划、''Y''生代、少儿田径介绍、器材自制等一系列理论课程,并开展了与少儿田径密切相关的跑、跳、投等实践课程。助理讲师张英波先生也介绍了少儿田径的一般方法,技能教学和选材等方面的内容。




 
    国际田联一级讲师培训班的开展将对少儿田径运动在东亚各地区的发展和普及起到积极推动的作用。在为期五天的培训与考试后,合格的学员获得了由Malek先生颁发的国际田联一级讲师资格证书。