首页 / 培训活动 / 教练员培训活动

国际田联全能项目三级教练员培训班圆满结束

作者: RDC Beijing | 来源: RDC Beijing | 发布日期:2014-04-28

    国际田联全能项目三级教练员培训班,于2009年9月25日在包括讲师、学员以及翻译和工作人员的歌声中顺利结束。国际田联地区发展中心·北京副主任孙楠先生偕同讲师彼得·汉南先生(澳大利亚),为参加本次培训班的全体学员办法了结业证书。
    在本次培训过程中, 彼得·汉南先生按照国际田联要求,结合国际田联地区发展中心·北京的情况,精心制定了教学计划并主持了教学过程。小林敬和先生在一些理论、实践教学课和考试过程中协助彼得·汉南先生,顺利完成了授课任务。彼得·汉南精心编辑新的电子媒体教材和技术录象剪辑,并在课程结束前由国际田联地区发展中心·北京制作成光盘分发给每一位学员。两位讲师充分利用北京体育大学先进的设备和器械,在课程期间与国际田联地区发展中心·北京协调配合,主持了一次高质量的培训课程。国际田联地区发展中心·北京为学员们提供了英文、中文、日文、韩文、蒙文和越南文等同声传译。为了保证实践课程的顺利实施,国际田联地区发展中心·北京还邀请了若干北京体育大学的大学生运动员,参与了实践教学过程的全过程。
    全体学员在两周的学习过程中,发扬了刻苦好学、互助互帮的集体精神,结下了深厚的友谊,得到了讲师的高度赞扬。
    在全部课程的教学和考试过程中,国际田联地区发展中心·北京提供了良好的人力资源、技术支持、场地器材和物质保障。