首页 / 培训活动 / 教练员培训活动

国际田联教练员培训和认证系统四级投掷教练员培训班

作者: RDC Beijing | 来源: RDC Beijing | 发布日期:2014-04-28

    国际田联教练员培训和认证系统四级投掷教练员培训班于2008年9月28日-10月11日在国际田联地区发展中心•北京举行。担任培训班授课的两位讲师为:戴比·斯特兰吉女士(新西兰)和张英波博士(中国)。来自韩国、越南、老挝、蒙古、中华台北和中国大陆的12名学员参加了培训。
    戴比·斯特兰吉女士按照精心设计的授课计划成功地主导了培训班的授课,张英波博士协助戴比·斯特兰吉女士,在理论课、实践课、学员评价等内容上承担了另一半的授课任务。在整个培训过程中,国际田联地区发展中心•北京准备和组织了良好的人员、场地和物质服务,并且聘请了10位北京体育大学的学生投掷运动员,进行了课程计划中训练方法、专门技术和测验的示范。
    理论课的讲授和笔试的地点是在学员们下榻宾馆的三楼会议室,实践课是在北京体育大学新建成的室外场地和田径馆进行的。培训班得到了参加学员的一致好评。