2005年国际田联教练员培训和证书系统一级讲师培训班

作者: RDC Beijing | 来源: RDC Beijing | 发布日期:2014-04-30

    2005年国际田联教练员培训和证书系统一级讲师培训班于2005年5月10-20日在国际田联地区发展中心·北京成功举行,来自国际田联地区发展中心·北京所辖和协作的8个国家或地区的14位学员参加了这次培训。
    国际田联讲师,来自毛里求斯的Joel Severe先生主持和组织了所有实践和理论课,他清晰的讲解、积极和勤奋的工作态度、创新精神和教学技巧给全体学员和工作人员留下了深刻印象。
    参加这次培训班的学员是:
    Ri Guk Hwan(朝鲜),Chi Yung(香港),Sommay Sayaline(老挝),Ahn, Jae-Ho(韩国),Nguyen Dinh Minh(越南),小林敬和(日本),张永政(中华台北),李铁录(中国),王林(中国),苏斌(中国),李新(中国),周志雄(中国),王志强(中国),曲淑华(中国)。