国际田联少儿田径一级讲师培训班(13-15岁)圆满结束

作者: RDC Beijing | 来源: RDC Beijing | 发布日期:2014-04-30

   2010年10月11-14日,国际田联少儿田径一级讲师培训班(13-15岁)在国际田联地区发展中心·北京举行。应北京体育大学科学研究中心的邀请,此次培训班在体育科技大讲堂进行了同步网络讲座,并受到了广泛好评。
    与以往的国际田联少儿趣味田径有所不同,此次研讨班针对的是13-15岁年龄组中学生的田径运动开展的内容与形式。它是连接少儿趣味田径与官方锦标赛的桥梁,同时针对的对象也是处于青春发育敏感期阶段的青少年,因此这次活动的重要性不言而喻。
    担任本次研讨班的讲师是来自国际田联总部的El Hebil Abdel Malek先生,北京体育大学田径教研室的张英波教授则担任其助理讲师及翻译。来自日本、韩国、蒙古、老挝、越南、中国、香港和中华台北等国家和地区的26名学员参加了此次研讨班。在国际田联地区发展中心·北京的组织与协助下,讲师与学员们密切合作并共同探讨,成功地开展了此次活动。