国际田联/雀巢少儿田径讲师培训班在京举办

作者: RDC Beijing | 来源: RDC Beijing | 发布日期:2014-05-03

   国际田联/雀巢少儿田径讲师培训班于2012年326-28日在国际田联地区发展中心·北京(RDC·北京)成功举办。


    本次培训班的讲师是来自国际田联协会服务部的高级经理
Abdel Malek El-Hebil先生和国际田联地区发展中心·北京的教务主管张英波先生。

 


 

经由中国田径协会推荐,来自16个省份的36名中小学的体育教师参加了此次培训班。通过为期3天的课程培训,这些学员回到各自所属的省份后,要负责组织培训至少24名少儿田径的指导员或教练,以全面推动国际田联少儿田径项目在全国范围内的普及和发展。

 


 

在培训活动期间,学员们于327日组织了一场少儿田径比赛。中国田协的领导和雀巢公司的地区代表也莅临现场参观了比赛,中央电视台也对此次活动进行了相关报道。比赛结束后,参赛的48名小学生获得了由讲师Malek先生颁发的证书。