首页 / 田径赛事 / 地区赛事

2013全国少儿趣味田径运动会在鸟巢开幕

作者: RDC Beijing | 来源: RDC Beijing | 发布日期:2014-05-03

20131026日,第三届全国少儿趣味田径运动会在北京国家体育场(鸟巢)顺利举行。本次运动会是由国际田联地区发展中心北京、中国教育学会体育与卫生分会、国家体育场有限责任公司和田联阳光(北京)体育发展有限公司等多家机构联合主办的。



 

 

                                                                                       

本次运动会共有来自全国各地30多支小学代表队的500余名小学生运动员参加。运动会还特别请来了奥运冠军杨凌和王丽萍以及体坛名宿前三级跳远世界冠军邹振先为孩子们加油助威!运动会在项目设置和组织形式上都与国际接轨,设有短跑跨栏接力、投掷少儿标枪、十字跳、撑竿跳远、越过障碍掷准、速度阶梯和八分钟耐力跑等7个由国际田联推荐的少儿趣味田径项目。