首页 / 田径赛事 / 国际赛事

2014年国际田联竞走世界杯赛在中国太仓举办

作者: RDC Beijing | 来源: RDC Beijing | 发布日期:2014-05-12

2014年5月3日至4日,国际田联竞走世界杯赛在江苏省太仓市举行

在首日上午进行的男子50公里竞走比赛中,俄罗斯选手强势包揽了个人冠亚军和团体冠军,中国队依靠总体实力获得了团体第三名。





 

在5月3日下午进行的女子20公里竞走比赛中,俄罗斯选手科德亚普金娜以1小时26分31秒的成绩获得本届比赛第二冠。中国27岁老将刘虹在最后阶段奋起直追,仅以27秒之差遗憾屈居亚军。





 

5月4日上午,男子20公里竞走比赛在大雨中进行最终乌克兰选手鲁斯兰夺冠,中国蔡泽林获得亚军。团体方面,乌克兰队获得团体冠军,中国队获得亚军,日本队获得第三名。

在早先进行的青年女子10公里比赛中,中国选手段丹丹以43分05秒夺得冠军,她的队友杨家玉获得亚军。