首页 / 通知公告

在国际田联高水平训练中心•北京的训练感言

作者: RDC Beijing | 来源: RDC Beijing | 发布日期:2014-05-03

 主任您好,

怀着无比的崇敬之情,我想向您和高水平训练中心·北京的整个团队表示由衷的感谢。您带给了我无微不至的关怀。我非常欣赏训练中心所有工作人员的行事风格。同时,我也感谢您满足了我所有的需要和要求,对于训练中心的一切,包括住宿、餐饮、训练环境和教练,我都觉得非常满意。

感谢您在我训练期间对我训练情况的关注和重视。您为我安排的翻译是一位优秀的男孩,他一直都像对待自己的亲兄弟一样帮助我,为我解决各种困难。他不仅在训练上帮助我,还为我解决了生活中的很多问题。

最后我还想特别感谢国际田联,因为你们的推荐,我才有机会来到高水平训练中心·北京进行训练。在这里我学到了太多的东西,相信这会对我以后的运动生涯有所帮助。

                                                                                               

Altaf Hussain Shah (巴基斯坦)

 2012730