首页 / 新闻动态

国际田联发展战略研讨班在珠海举办

作者: RDC Beijing | 来源: RDC Beijing | 发布日期:2015-12-18

      2015121113日,国际田联发展战略研讨班在广东省珠海市体育学校顺利举行。参加此次发展战略研讨班的田径协会官员共有15人,分别来自于日本、韩国、蒙古、老挝、越南、中国、香港、澳门和中华台北等国家和地区的田径协会。


    本次研讨班很荣幸地邀请了国际田联发展与协会关系部主任Abdel Malek El-Hebil先生进行授课。Malek先生介绍了国际田联发展计划、奥林匹克团结基金、“Y”世代、管理与交流、领导与变化、运动员选材和田径发展的驱动力等内容。

    课堂上,Malek先生就如何提高协会的管理水平给予了详细的指导,学员们也积极地展开了热烈的讨论。最后,各位学员分别针对各自田径协会的发展情况进行了协会发展的优劣势分析,并做出了未来展望。