首页 / 新闻动态

2016年国际田联公路丈量员培训班在京举办

作者: RDC Beijing | 来源: RDC Beijing | 发布日期:2016-06-03

   2016525-30日,公路丈量员培训班在国际田联地区发展中心·北京(RDC·北京)顺利举行。参加此次研讨班的学员共有12人(男),分别来自朝鲜、蒙古、越南、中国、中国香港、中国澳门和中华台北等国家和地区的田径协会。




 
   本次培训班由国际路跑协会副主席Dave CUNDY先生担任讲师,来自香港的国际A级丈量员冯宏德先生担任助理讲师进行授课。这次研讨班的目的是根据国际田联的规定和标准向学员传授相关的公路丈量技术。在培训班上,讲师为学员们安排了丰富的理论课程和实践课程。在理论课部分,他们分别向学员介绍了公路丈量设备、选择和丈量标定赛道、调整自行车、丈量公路赛道、调整公路赛道、计算公路赛道的长度、撰写丈量报告等知识;在实践课部分,学员在讲师的指导下分别进行了自行车安装琼斯计数器,选择和丈量标定赛道、调整自行车、设计勘测公路赛道、调整公路赛道等练习。