首页 / 新闻动态

国际田联高水平跳跃研讨班在中华台北举办

作者: RDC Beijing | 来源: RDC Beijing | 发布日期:2016-12-23

2016121417日,国际田联高水平跳跃研讨班在中华台北成功举办。此次活动由国际田联地区发展中心·北京(RDC·北京)与中华台北田径协会合作举办,是RDC·北京的一次mobile活动。参加此次研讨班的正式学员共有23人,分别来自越南、韩国、日本、中国、香港、澳门和中华台北等国家和地区的田径协会。



 



 

本次研讨班分别邀请了亚洲田径教练员协会主席冯树勇先生(RDC·北京主任)和北京体育大学孙南教授(RDC·北京技术主任)两位讲师进行共同授课。其中,冯树勇主任进行了跳远和三级跳远方面的授课,孙南主任进行了撑竿跳高方面的授课。他们还就跳跃项目的有关内容(如:力量训练、赛前安排等)进行了专题讲授,并与学员进行了广泛的交流。