国际田联田径学院简介

国际田联田径学院简介

作者: RDC Beijing | 来源: RDC Beijing | 发布日期:2014-04-25

 一、     使命


     国际田联田径学院的使命是,在田径运动大家庭中通过传播先进的专业知识和技能,促进田径运动的发展。

     在教练活动方面,国际田联田径学院的作用是领导、协调,以及在教练员培养和教练员业务水平提高方面进行高品质的控制。内容包括:
     为丰富、完善和建设国际田联教练员培训和认证系统、国家教练员培训计划和地区教练员协会提供产品和服务。
     授予国际最高水平的教练员奖励。
     提供教练活动和教练专业重要的学术信息。

二、     与教练员有关的专门职责

    国际田联田径学院与教练员有关的学术活动包括:
    对国际田联教练员委员会提出建议。 
    对地区教练员协会提供支持。 
    对教练员提供直接或间接服务。 
    制定研究方案和提供研究文件。 
    出版与教练员相关的信息,包括《田径新研究》,以及其他印刷资料、光盘等。 
    通过引进有资格的教练员成为国际田联田径学会会员控制会员人数,并且在会员中提拔出国际田联田径学会特别会员。认可杰出教练员,提高教练员专业水平。

三、     组织结构

      国际田联田径学院是一个虚拟组织,没有永久性实物设施和最小化的行政管理。
      国际田联田径学院是与具有同样目的的任何组织和个人的合作,尤其是与各个大学中的专业合作伙伴进行密切的合作。
      国际田联田径学院的培训课程是通过现有的设施(国际田联的各个地区发展中心、大学合作伙伴)和国际互联网进行的,在培训期间租用所需设施。

四、     学会培训项目

     主教练培训班
     精英教练员培训班
     教练员专业培训班