新闻动态

国际田联TOECS一级讲师培训班在武汉顺利举办

作者: ADC.Beijin | 来源: ADC.Beijin | 发布日期:2019-12-24


2019年12月1-5日,国际田联TOECS一级讲师培训班在武汉顺利举行。本次培训班邀请了来自香港国际技术官员关祺先生担任讲师。参加此次培训班的学员共有10人(9男1女),分别来自朝鲜、老挝、中国、中国香港、马来西亚和中华台北等国家和地区。



在培训班上,关祺先生为学员们安排了丰富的理论课程和实践课程。在理论课部分,他分别向学员介绍了国际田联发展计划和技术官员培训系统、技术官员一级讲师的授课大纲以及跑、跳、投等项目的裁判规则等内容;在实践课部分,学员们在讲师的指导下分别进行了跑、跳、投等项目的裁判方法的实际操作。关祺先生讲述了田径运动的基层情况,并讨论了在田径比赛中所遇到的疑难问题。之后,所有学员参加了国际田联所规定的理论和实践考试。



文/傅海晴